欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 32℃野鸽子

“已知首个发现的完整的蝙蝠虫标本” 刘青(凯撒)

刘青啊!刘青!你真好意思的,遮遮掩掩一个兄弟一个兄弟的在我鸽子背后放冷箭啊!

自己看看这些标本我鸽子费了多少精力汗水?还想跟我合作,我宁愿以后放弃自己挖掘寻找化石都不会给你做炮灰。

你当时跟我正大光明的说出你拿标本的目的来的话,现在我鸽子一句怨言都没有,这是一个兄弟无意间搜索到文章来问我,

要是没有搜索到你会一直隐瞒下去的,这不是明着欺负咱不懂得洋文吗?那你上那么多年的学去学习的知识就学会玩阴的了?

糟蹋了大中华的方块字,还好有自知之明,用了洋文发表文章。
俺累了,昨晚给你发信息发到凌晨,今天陪女朋友逛街也拉着个脸,算了,俺认栽行不?

让子弹飞 葛优mp3

大风起兮云飞扬,安得猛士兮走四方。匪,任何时候都要剿,不剿不行,你想想,你带着老婆出了城,吃着火锅唱着歌,突然就被麻匪劫了,所以,没有麻匪的日子才是好日子

34158小泥鳅们经常插播这个来讽刺 马云  ,有意思,快快乐乐的,气着了让人家小看了鸽子。。。。。。。。

这个楼上的也说得太过了吧,我仔细看了,这个凯撒是用了这枚标本撰写了科学文章,你们仔细去读读文章内容,就知道内容实在和野鸽子帖子里面讨论的没有关系,完全是系统古生物学的内容啊,虽然我不太懂三叶虫,但是古生物论文形式是类似的,不知道楼上的有没有去读读~
另外,从头看到尾文章里根本就没有写这块标本是凯撒自己发现的,只是提到完整的标本在山东被发现,这完全合乎事实。我想真正挖掘这标本的应该是当地农民吧,你一定要在文章里把第一发现者写成野鸽子的名字那也是歪曲。他最后致谢了所有帮助过的朋友等,当然也就包括野鸽子吧,呵呵。难道没把你的名字写成第一发现者就要对别人骂成这样?
唉,我实在有点看不过去,随便说两句,呵呵

评分

32℃野鸽子 + 10

我看过从前凯撒不少帖子,学到蛮多知识的,你们这样说他实在有些不合适啊~

...........

这个楼上的也说得太过了吧,我仔细看了,这个凯撒是用了这枚标本撰写了科学文章,你们仔细去读读文章内容, ...
Ailurus 发表于 2011-11-2 17:26

http://bbs.uua.cn/thread-88624-1-1.html

先去看看,顺便搜索下关于我发的蝙蝠虫的帖子,此贴里凯撒说的啥?自己去看看。

完整的蝙蝠虫我就不说了,你自己去问问凯撒,当时他也要了我一些燕子石的标本,我曾经问过他,他当时跟我说:朋友喜欢~~~

到现在我才明白要燕子石的真正目的,找我拿标本写论文直说啊?干嘛遮遮掩掩的呢?这种行为是否合适?

老百姓发掘的,我承认是啊!我也没有叫他说我自己挖掘出来的吧?可老百姓知道他是啥吗?是不是我在论坛再三去肯定这个是蝙蝠虫的整虫呢?

当时凯撒也回帖了吧!根据蝙蝠虫现在产出的层位及岩性,环境等,基本上不太可能产整虫~
个人觉得,下面那张所谓
蝙蝠虫
的整虫照片感觉很有问题,看看它周围如此多的三叶虫碎片吧~
不过还是十分期望在别的地区或层位看到Neodrepanura整虫问世啊
这个是老问题了,以前讨论过很多次了~
Neodrepanura的灰岩层里是不会有整虫的,至于楼主贴的那张图片显然是假的,另外复原图也有问题了,这样的复原图根本没什么根据了。

你看不下去是吧?这里轮不到你来教训我鸽子,有话你叫刘青来,咱把他收集我标本的整个过程来细细致致的公布于众好吧!

有意思。
貌似楼主提供的标本啊,理应在致谢中点名道谢,呵呵

有意思。
貌似楼主提供的标本啊,理应在致谢中点名道谢,呵呵
犇羴鱻 发表于 2011-11-2 17:56

是的,我就是这样跟刘青这样提的,很简单,我为此花了大多的精力血汗,我感觉应该的,为什么不可以呢?

我理直气壮,鸽子就喜欢出名,咋了?我不虚伪,不像他这样遮遮掩掩的做这样的事情,为啥光明正大的事情不事先说清楚呢?

这个是做人的品德问题。

刘青,我看你有多少马甲来声讨我鸽子,我鸽子没有功劳也有苦劳吧!你这样待兄弟的!还叫我跟你再合作?这就叫诚意?

你得了便宜卖乖,已经成了事实,俺也真没别的本事,鸽子发几句牢骚还不行吗?

羴鱻 当前在线 UID148088 帖子51 主题0 精华0 积分102 积分102 点 威望0 点 金钱152 ¥ 经验52 点 阅读权限20 性别女 来自武汉 在线时间11 小时 注册时间2009-12-4 最后登录2011-11-2

http://bbs.uua.cn/thread-88624-1-1.html

否定蝙蝠的是你们,写文章的也是你们CICELY雷倩平
     CAESAR刘青

鸽子粗心才发现,说句软话也就算了,你们无情,我鸽子也没有必要跟你们客气啥了。

我给你们启发,现在你们来声讨我,来,有多少马甲,鸽子接着,忘恩负义!!!!!!!!!!

根据蝙蝠虫现在产出的层位及岩性,环境等,基本上不太可能产整虫~
个人觉得,下面那张所谓蝙蝠虫的整虫照片感觉很有问题,看看它周围如此多的三叶虫碎片吧~
不过还是十分期望在别的地区或层位看到Neodrepanura整虫问世啊

这个是老问题了,以前讨论过很多次了~
Neodrepanura的灰岩层里是不会有整虫的,至于楼主贴的那张图片显然是假的,另外复原图也有问题了,这样的复原图根本没什么根据了。

★★★★★★  CAESAR   ★★★★★★

羴鱻 当前在线 UID148088 帖子51 主题0 精华0 积分102 积分102 点 威望0 点 金钱152 ¥ 经验52 点 阅读权限 ...
32℃野鸽子 发表于 2011-11-2 18:09

晕,把我的资料列出来干嘛啊?

晕,把我的资料列出来干嘛啊?
犇羴鱻 发表于 2011-11-2 18:31

你说俺干嘛?你愿意说俺,还不幸俺把资料爆出来吗?我的资料您想要吗?包括本人的家庭住址,姓名,年龄,手机号码,有啥啊?

走得正站得直,俺没有啥本事,可俺是个敢作敢当的爷们!!!!!!!!!!

看看楼上,这俩人还真好玩来?有意思,太有意思了,俺粗心,才发现的。

否定蝙蝠的是你们,写文章的也是你们CICELY雷倩平
     CAESAR刘青

鸽子粗心才发现,说句软话也就算了,你们无情,我鸽子也没有必要跟你们客气啥了。

我给你们启发,现在你们来声讨我,来,有多少马甲,鸽子接着,忘恩负义!!!!!!!!!!

你们明明理亏,不说句软话就算了,还不幸我鸽子发几句牢骚吗?

晚饭我也不吃了,我等你们的马甲来,都来,就像50000小泥鳅声讨马云,来多少我鸽子接着,

我呢?也不想整天跟你们生气,现在我给你们一个建议:一,冷处理,都别说话了;二,继续继续继续玩到底。。。。。。。。。。。。

你说俺干嘛?你愿意说俺,还不幸俺把资料爆出来吗?我的资料您想要吗?包括本人的家庭住址,姓名 ...
32℃野鸽子 发表于 2011-11-2 18:35

楼主不会把我当成他们俩的马甲了吧?
哎,我还是继续潜水吧

他们做的确实不够意思,希望能给楼主个说法