欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

急:请教高手

哪位高手知道anilioid的意思

谢啦!

筒蛇科型, 伪珊瑚蛇型.
tyrannosauroids就是霸王龙型,暴龙型,可以指科,目,属,种都可以,反正就是那个"型",具体的意思要看你的文章里面这样用这个词

学习

鸿穹神皇上帝 发表于 2011-11-9 03:47
筒蛇科型, 伪珊瑚蛇型.
tyrannosauroids就是霸王龙型,暴龙型,可以指科,目,属,种都可以,反正就是那 ...

你好,上次我写的拉丁文不全面,有时间帮我翻译一下这些属种的名称呗:Sineoamphisbaena hexatabularis,Carusia intermedia,Bainguis sp. cf. B. Parvus ,Adamisaurus magnidentatus ,Isodontosaurus gracilis,Chianghsia nankangensis,Conicodontosaurus djadochtaensis,Gobiderma pulchrum,Pleurodontagama aenigmatodes,Priscagama gobiensis,Mimeosaurus crassus,Xihaina aquilonia,Anchaurosaurus gilmorei,Pachygenys thlastesa,
多谢!!

因为我不会拉丁文,怕翻译错了!

你会拉丁文不?有时间帮我看看我给楼上发的那些个名称

hsl0602360 发表于 2015-9-16 15:42
你会拉丁文不?有时间帮我看看我给楼上发的那些个名称

不好意思,不懂拉丁文