化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: slj123

谁有考南古的古生物地层学专业的电子版参考书?

回复 14# 荆棘藤上花

呵呵 看劈腿自己喽 大学没逃过课 全部加起来 也就是1.5节课 因为有事情 没去上过

回复 3# 荆棘藤上花

同求真题 1057308795@qq.com
    另外咨询下 南古有没有侧重地层的导师啊 我咋觉得侧重古生物学的有点多  我是地科的

回复 17# 鱼梁木

这个我不是很清楚,所里的老师很多,不是每个老师在干嘛我都清楚。不过我觉得我有个同学有句话说的特别有道理“我本以为我是来南古所学地质的,没想到,其实我们都是来学生物的”。你自己衡量和参考下吧。

回复 17# 鱼梁木

地层和古生物是分不开的吧,离开古生物怎么谈地层?岩石地层?地化地层?所里确有做沉积,地化方向的老师。

荆棘藤上花 发表于 2011-9-23 15:27
真题我有一部分,不全,是进化、地史、和普地的,普生没有,不过我有书,进化以及地球历史中的生命这两本书 ...

求资料,,,求真题小弟先行谢过,,,,求前辈

荆棘藤上花 发表于 2011-9-23 15:27
真题我有一部分,不全,是进化、地史、和普地的,普生没有,不过我有书,进化以及地球历史中的生命这两本书 ...

学长你好,请问现在您的书现在还在么?

楼主的书可能还要用吧~那么多年还没考上~破记录啦~

两盆喵喵 发表于 2014-10-1 09:29
楼主的书可能还要用吧~那么多年还没考上~破记录啦~

顶楼上一个坏笑

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力