欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

女生大本营

在南京来回奔波一天后,我们来到了宾馆。按照分好的小组,我和叶子凡、蔡子晨、李梦碟四人一个套间。

来到柜台,问过才发现,房间不够,不过老师很快就找到了解决的办法:女生在一起住总统房。

在她们中间我觉得我是年龄最大的,于是,我觉得我要是一个好姐姐,要担当起照顾她们的责任。

拿起房卡来到房间,我们各自整理好东西,吃过饭回来大约八点钟了。老师来寻查房间顺便让演讲的同学八点半去她的房间,等我回来后已经块十点钟了。大概是兴奋,大家一点困意也没有,最后竟打起了枕头仗,因为少一个枕头,我自愿当起了裁判。那么裁判就要有裁判的样子,我背起了手说了游戏规则:为了不影响其他房间客人的休息,大喊的人暂停2分钟,弄坏东西的人暂停5风钟。比赛开始了,在我的规则约束下,枕头仗义开始还比较安静,但没有两分钟,大家就疯狂地开战起来,再也看不到平日的乖乖女和小淑女的形象,也完全不把我这个裁判放在眼里,我不停的吹哨、红牌、黄牌,我的严格竟然引起了众怒,枕头仗由个人为单位改变为一集团为单位,她们一致向我开战,群打起裁判。我又不敢抬头,害怕一抬头一个枕头迎面而来,只好蒙着头,大喊:“我是裁判!你们怎么能打裁判呢?红牌全罚下场!”李梦蝶竟跟我作对,大喊:“枕头小兵不干了!”看来跟她们说也没用,仍被枕头痛打了一顿,不过不疼,而且很好玩!

女生大本营十分有趣,睡觉时,时间是113535秒!已经很晚了,李梦蝶还在那边自言自语,因为房间很安静,所以大家都听得到,只听她幽幽地说:“万一窗户掉下来周尧佳不就挂了吗?万一灯掉下来,蒯宇萱不就死定了吗?万一发生地震,大家不都死了吗?”“求求您别说了!都不敢睡了!”虽然李梦蝶不说了,但大家差点没睡着!

这就是我们南京“蜗居版女生大本营”!

评分

读石堂 + 90 原创内容

这次住宿安排有些欠缺。很是抱歉!

哈哈,周尧佳你竟然把我们的私人生活捅了出去

总统房么

这次住宿安排有些欠缺。很是抱歉!
洪河 发表于 2011-8-2 09:18

嘻嘻,其实不用,因为我们玩得很开心!如果安排的不好,我就无聊喽!~

嘻嘻,其实不用,因为我们玩得很开心!如果安排的好,我就无聊喽!~
琥珀雨花石 发表于 2011-8-3 10:48

嘻嘻!

还有这么多女生喜欢化石????

三叶虫1989 发表于 2011-8-10 21:47

怎么?很稀奇?

哈哈,周尧佳你竟然把我们的私人生活捅了出去
化石幸运星 发表于 2011-8-2 17:59

“嘘”,私下的事别拿上来说!

三叶虫1989 发表于 2011-8-10 21:47

以后会有更多的女生喜欢化石!

以后会有更多的女生喜欢化石!
琥珀雨花石 发表于 2011-8-16 10:34

这样的女生真是另类啊

回复 11# 三叶虫1989

在以后就不另类了

哎 没图没真相

哎 没图没真相
石头bole 发表于 2011-8-17 22:14

不好意思!因为当时没想这么多,再加上大家的照相机、手机都在充电,所以没有图片。