欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花花爱石头

奥陶游 凯里的十天(未完待续)

我们到的施秉苗族人都属于山苗之后还可以看到水苗。 IMG_9596.JPG IMG_9613.JPG IMG_9601.JPG IMG_9602.JPG
苗家女孩都不嫩继承家产 ,所以从小就开始打银器作为她们唯一的嫁妆 !强烈鄙视那些重男轻女的人 !!!!! IMG_9618.JPG IMG_9658.JPG IMG_9640.JPG

评分

石头bole + 56
闲云鹤 + 90

接着开始看斗牛,很暴力。 IMG_9667.JPG IMG_9668.JPG IMG_9669.JPG IMG_9674.JPG IMG_9671.JPG IMG_9676.JPG IMG_9677.JPG
最后发几张收获 IMG_0345.jpg IMG_0346.jpg IMG_0347.jpg IMG_0292.jpg IMG_0293.jpg IMG_0294.jpg IMG_0295.jpg IMG_0335.jpg IMG_0338.jpg IMG_0339.jpg
还有几张西江的图片,我个人觉得西江商业开发过度了 IMG_9574.JPG IMG_9921.JPG IMG_9933.JPG IMG_9939.JPG IMG_9941.JPG 这些都是水苗
必须顶,真不错,欢迎有机会来北京!!!
回复 51# yidajiang2000

半年以后,我的学生要考清华和央美我真会来北京
老师呀?我们同行-------------嘿嘿--------
好地方啊 超级向往~!
花花是老师?看起来年龄很小啊!

那银器真漂亮,少数民族地区的很多风光看起来别有风味。
花花爱石头 发表于 2011-4-12 13:14

疤步甲 Carabus pustulifer
楼主能否告诉下你发现这小家伙的详细产地,我就是研究步甲的(麻烦你在短消息里告诉我吧)
回复 55# 闲云鹤

我是老师,而且已经教了五六年了
凯里去过5,6次,可惜当年没喜欢上化石,回回都是跑雷公山采虫去了,也没留意什么化石。
还好现在有定点了,一个要好的师弟是凯里人,也安家了,可以混吃混住了,让他慢慢留意化石呢。
回复 54# 鸣镝

向往就去
回复 56# liuye

在黄平谷陇镇的一块梯田里,当时是黄昏,我还以为是象鼻虫