欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

奥陶游 凯里的十天(未完待续)

奥陶纪三叶虫一直以来都是我的最爱 现在终于有空给自己放一放假,因此毫不犹豫的登上了到凯里火车。 劈化石!!!开始我的灿烂之旅。十天里路径黄平,旧州 ,苗陇,施秉,白洗,镇远 ,最后还在西江玩了一下  。一路寻找,收获不错,今天整理好了照片 ,先发一些旅途照片和猎石照片与大家交流 。等化石整理好了再开新帖发上来。 IMG_0033.jpg

评分

尼安德特人 + 40
745428438 + 20
石头bole + 80
洪河 + 22
XRJ-2 + 90
闲云鹤 + 90
洲上舟 + 60

IMG_0003.jpg IMG_0004.jpg

评分

lon + 50 漂亮的拉步甲

回复 支持 1 反对 0

到达凯里 IMG_0112.jpg
在路上 IMG_0109.jpg IMG_0098.jpg IMG_0106.jpg IMG_0104.jpg
梯田真漂亮 IMG_0101.jpg IMG_0103.jpg IMG_0091.jpg
黄平的旅馆 IMG_0027.jpg

评分

石头bole + 56

山路很吓人,这里的司机都是苗人,很多都是女性,最关键是她们大多数没有考驾照 山路上练了几天就出来载客了。超载个百分之六十是很平常的事,加之语言不同吓死我了 IMG_0100.jpg IMG_0087.jpg IMG_0074.jpg IMG_0069.jpg
再加上能见度只有十米的浓雾 IMG_0082.jpg
终于看到剖面了 没有白被吓 IMG_0248.jpg IMG_0076.jpg IMG_0077.jpg IMG_0073.jpg IMG_0081.jpg IMG_0080.jpg
开挖喽!!! IMG_0030.jpg IMG_0031.jpg IMG_0032.jpg
猎物 IMG_0006.jpg IMG_0007.jpg IMG_0008.jpg IMG_0013.jpg IMG_0014.jpg IMG_0015.jpg IMG_0016.jpg IMG_0017.jpg IMG_0019.jpg IMG_0020.jpg IMG_0021.jpg IMG_0022.jpg

评分

石头bole + 56
johnnashzhang + 40
下沉 + 20

第一个是我的处女作,怎样起点高吧
无疑,你的帖子是论坛里的重磅炸弹
晚上吃火锅,味道不错 而且便宜只花了40元,这里的酸汤鱼和牛肉真好吃,至今还回味。 IMG_0044.jpg IMG_0062.jpg IMG_0066.jpg IMG_0067.jpg
喝米酒喝醉了 IMG_0026.jpg
接着买银器 IMG_0036.jpg IMG_0037.jpg IMG_0038.jpg IMG_0041.jpg

评分

嘿!后生! + 30
青水覆青衣 + 20