欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安然

反对闲云鹤当俱乐部版主!!!

回复 60# 野鹤老人

别装了,你能熟练的注册马甲更改头像,岁数大不到哪去;熟悉论坛里的老帖,以前就在这玩过。

偶然出来瞅瞅,见到你这么个“三耻”,对你的分析没错吧?

如果你还有点自尊的话,赶紧躲起来吧,我不陪你玩了,88.

这个斑竹当得真磕碜
野鹤老人 发表于 2011-12-14 19:32

寒碜?
您家肯定没镜子 给我个地址 我免费给你邮寄个镜子
让您知道什么叫做寒碜

我看啊 有些人来化石网就是来找事的 不断的引起争论或者在争论中火中浇油  
这样有意思吗 ?
据我分析 能在网络世界中 这样的人 都是在现实生活中 被压迫  被欺负的那一阶级

就好象我举一个例子 真正在外面牛逼的人 回家都怕老婆 为什么 他们在外面过着人人追捧 敬仰的生活 不用为衣食住行 满足自己小小的私欲而大伤脑筋  所以他们 回家 才对老婆 对家人 对朋友百依百顺  
反之  越是最底层 的XX劳动者 在外面越是受到各种人的欺负  排挤  所以 回家 才敢那自己的老婆显示出自己“男人的尊严”!!!

所以 不要让我们轻易的将您看穿 这样你会不舒服的

我就说到这里了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

又一个马甲,得了吧您
野鹤老人 发表于 2011-12-14 23:35

这个马甲比你大多了
所以他和你说话 你应该采取尊敬的态度  懂吗 ?

头像被屏蔽

回复  远古的灵魂

果然盛气凌人,难道又是位版主大人的马甲
野鹤老人 发表于 2011-12-14 23:39

闻道有先后 术业有专攻  您懂吧
三人行 必有我师焉 得其善者而从之  您懂吧
尊师重道 您估计也懂  

其他的我不说了

头像被屏蔽

好吧,你回去睡觉
野鹤老人 发表于 2011-12-14 23:43

我睡不睡觉和您关系不大
做人关键是要学会 如何克制自己的行为  
不是让您控制自己  一个人虽然能克制自己手  不伸向别人的口袋 脚不迈进监狱的大门 但是却控制不了自己的心跳 自己的神经传到 新陈代谢等等等等!这些只能用精神药品来控制

但是 最起码的 能控制住自己的主观行为 知道什么是好 什么是不好

好了 我也真该睡觉了
晚安

头像被屏蔽

回复 70# 野鹤老人
    请神的都说得你客气了,说我们是混混?你呢?你难道不是?我们混,还能混到钱,敢问你呢?
为什么大家都围攻你?你为什么不好好想想?本来事情已过去,你还提,你觉得很好玩吗?很有虚荣感是不?舌战群儒感很优越是不?别偏执了,过份偏执就有问题了,下面我就不说过份偏执是什么了。术有专攻,就是偶尔分析有点问题也很正常。搞电的还分高压低压,电路还分数字电路与模拟电路。你以为人是万能?自己去想想为什么要封你,也别说别人是混混,都是混社会的,化石网只是大家来的共同爱好和目的,希望这些帖子都沉了,不想看到这么无聊的问题了。你要是喜欢装那我就陪你,我本来就属不主动惹事,但也不怕惹事的主。

。。。

少说点虚滴,多办点实滴,这是真滴。政治是血腥滴,莫谈国事,这是老话了,大家听听。

好不容易一块净土,别给污染了~
想玩其他的,另找地方去吧。年轻人真不知天高地厚!

主要是论坛应该如何营造一个和谐,宽容的学术环境的问题

评分

E.T + 90