欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安然

反对闲云鹤当俱乐部版主!!!

才看到这个帖子。。。。
我觉得俱乐部就是一个网友们灌水和互相促进友谊的区,没有人会对别人产生看法,鹤版我很了解,他是对事不对人,况且我从未看见他无端的和谐别人,关于楼主所说的,我和鹤版在私下里有过交流,也许每个人都曾经有过愤青岁月,但是随着时间的流逝,我们选择了踏实的做事,而不是在那里发牢骚。
另外,楼主也不要产生什么想法,我和鹤版还是欢迎你在本区愉快的玩下去,当然,这在于你的选择。
好啦好啦!散啦散啦!冤家宜解不宜结,都是玩,随风去吧。
灵镜鹤子 发表于 2011-1-8 00:35

同意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
关于涉及政治的问题,我觉得确实这个版应该做些审查,为了避免被封,虽然是畅所欲言,也要顾及现实的情况。不过有时的审查是不是过了?可能之前因为一些涉及政治的帖子导致论坛被封使得大家有些神经过敏,但是为了保障畅所欲言,应该提升一下容忍度。另外最好有些规章制度,有明确标准,似更好操作。
就楼上所说的容忍度而言,本论坛在很多科普论坛中已经算是比较宽松的,但是这是网络管理部门的要求,我们是科普网站,在这里我们可以轻松的谈论关乎古生物和化石以及地质的任何话题,而那些敏感的话题可以去专门的论坛探讨,我的希望是大家在这里给自己的爱好找到一个可以交流、促进的地方。
回复 37# dulang19788
我明白本论坛所需要做的自我保护,但是作为俱乐部板块,我觉得还是没必要封安然的帖子,那个帖子不算敏感,没有颠覆国家只是一些很轻微的讽刺。大家可能是因为上次封闭论坛有些阴影,但也未必要过分草木皆兵
呵呵~~没有必要争论下去了,来往的都是网友,有什么关系的。
'政冶'---真的是个问题?!
看过置顶的帖子之后,
不得不在这管理版面写上这一帖,
我想我不应该沉默了,
或许以前我在俱乐部确实发过一 ...
安然 发表于 2011-1-6 15:00

希望你还能回来看看大家。。。

关于涉及政治的问题,我觉得确实这个版应该做些审查,为了避免被封,虽然是畅所欲言,也要顾及现实的情况。 ...
锐意恒行 发表于 2011-1-8 02:41

哈哈   一个乱扣帽子的斑竹是好斑竹   啊哈---------------------

支持闲云鹤版主的主张,俱乐部谈休闲宽松的话题,不要发政治牢骚!不要不信!filter/block/intercept三个词被常用!

哈哈   一个乱扣帽子的斑竹是好斑竹   啊哈---------------------
雨中曲 发表于 2011-9-30 00:19

一个乱扣帽子,独裁专制的版主,在俱乐部都被该好斑竹无理删除,这样的版主应该辞去霸主位,不然只会让化石网越来越堕落。。

化石网论坛一直以来的确是说得很清楚的,就是严禁讨论和政治有关的话题,也不允许发一些较敏感内容的贴,因 ...
化石猎人 发表于 2011-1-6 15:34

支持!對一群石頭迷講政治幹什麼

政治是一种社会现象和社会的上层建筑,请大家不要老随便的使用。。。

大家都是网友请相互尊重,相互体谅。。。

和谐团结为重