欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

反对闲云鹤当俱乐部版主!!!

看过置顶的帖子之后,
不得不在这管理版面写上这一帖,
我想我不应该沉默了,
或许以前我在俱乐部确实发过一些政治边缘的帖子,
被和谐了,我也反映过,
但是确实是我错了,我重那以后蛋定了,也没发过了.
发2010年的总结娱乐贴子,
与政治一点儿也不沾边的帖子,竟然也被和谐。
而鹤版给我的理由是大过年不能发一些好点的东西么?
这不是斑竹的独裁么?
以前我看过乒乓阿姨(别人叫阿姨,我也跟着叫了.)写的帖子。
关于反对闲云鹤当版主的原因,
最近几天我一直潜水,就连鸽子的生日都是在Q上来表达祝福的.
看了一下俱乐部也不过像阿姨以前说的发帖量30左右而已.
我想俱乐部是我们化石网很核心的一个版面,
如果这个版面的办不好,何谈我们的化石网能更好的一步发展呢.
在我认为的是,如果一个斑竹做不到和我们化石网的会员和睦相处的话,
那个版面一定办的效果很是不怎么样,
在借鉴乒乓阿姨的观点,
就像E.T斑竹,我感觉就是很随和的一个人,我很看好他,虽然最近很少见到他在论坛活动.
像我们的管理员,我想还是很公正的.
我希望管理员们能认真的考核一个版面的版主,然后在让其上任.
当然也希望管理员们公正的选取版主.
我只是作为一个热爱化石网的会员的小角色来讲这些的.
哎,你们这些政治狂人
同意楼主 闲云鹤在我看来就是一个胆小怕事的老头 我从一些人气很高的论坛转来的政治边缘很边缘的帖子 在这么一个浏览量连人家零头都没有的板块居然还被和谐  真tm无语
化石网论坛一直以来的确是说得很清楚的,就是严禁讨论和政治有关的话题,也不允许发一些较敏感内容的贴,因为化石网论坛的定位是一个科普类的论坛。其实可以谈政治的论坛有很多,大家大不必非要在一个科普论坛里谈这些,有些敏感的东西其实真的没必要发,在网友们心理,或许不觉得什么,但我们作为网站和论坛的管理者,很清楚自己的责任,化石网论坛不止一次被提醒不要出现一些敏感性的贴,我们如果是有责任心的,就必须要保证和维护化石网论坛的安全,我想大家也希望化石网论坛能一直健康而安全的运行下去。

我想大家来化石网论坛的目的,绝对不是为了来谈政治、来挑社会的阴暗面、来发泄某些不满的,因为有很多这样的论坛提供这样的讨论空间,大家来化石网论坛的主要原因,必定是因为化石、古生物或者其他科学上的东西的原因才来到化石网论坛的。既然这样的话,我们何必一定要在化石网论坛里发一些跟化石网论坛定位毫不相关的东西呢?况且有其他的论坛提供这样的场合,大家可以到允许的地方讨论政治或敏感性的话题,而在化石网论坛讨论我们相关的话题,这样就很好啊。
回复 4# 化石猎人

是阿,
    曾经我是发过一些与政治边缘的帖子,
    被和谐了,我还在管理论坛上专门发帖问了,
    可是我想重那以后我就没发过了,
    关于政治内容的我好像没写过,
    好像我写这个帖子不是为了表达发不发政治帖子的问题吧。
    过年了,只不过是转了一个2010年的总结,
    是拿这个帖子供大家娱乐的,
    可是闲云鹤却认为是新年为什么不发一些好的帖子,
    这不是独裁主义么?
很多专业的论坛 都有类似化石网俱乐部的一个板块 水区 让更多想参与的人来娱乐并发表自由的话题 我们发贴也分的很清楚 在相关板块发相关的帖子 在俱乐部就发能娱乐大家的帖子 版主一些没必要的举动大大打击了我们这些普通并且热爱化石网的人的热情 每天如果单靠专业版块里的帖子 就算看到人很多了 又有多少人会参与进来讨论 一个成功的论坛必要的一点就是那个论坛有没有一个好的水区 因为大部分会员的交流就是在这里 说那么多 只因为希望化石网能越来越好
强烈支持咸云鹤  他是用心在做斑竹  你们几个新人 或者说是新莱的孩子  有什么资格在这里这样侮辱一个长辈  一个胆小怕事的老头?
多了没必要说 我从心里支持老汉咸云鹤  公道自在人心
不从一句 这是化石网 不是没事 不懂化石人灌水的地方  虽然科普之地灌水无罪  也欢迎  但是只灌水 不科普你们去猫扑 天涯 豆瓣玩就够了
别人笑我太疯癫
我笑他人看不穿
不见武林豪杰慕
无花无柳锄作田
人,做自己才坦然
来看看 政治?等我好好看看版主的帖子再来实事求是的说一下,

其实我也很喜欢讲点政治的,我算是个化石猎人,但从最初级的来说是在社会上混的,

对于现实社会的黑暗我也很想有时间去说下的,但是吧。。。。一直没有时间,语言文笔都不怎么地,也就没有怎么去说这些东西。。。。。

目前做为这一件事情上的局外人来说:大家从爱好化石聚集到一起,又能够认识是很不容易的, 四海之内皆兄弟,要和谐,要宽容。。。。。。。

我说完了。。。。。。。。。。。。
是阿,我们爱上哪儿玩去,上哪儿玩去,
这是重一个斑竹嘴里说出来的.
这是叫做斑竹的负责?
是阿,我没资格去跟你去讲这些东西么?
如果你懂得那么多,恐怕你就不是在这当版主了吧,
而是去国务院当政客去了吧.
政治帖子是你来定论的么?
我为社会上作出了什么?那请问您又为社会上作出了什么呢.
那是年龄来定论的吧,
作为化石网的一员,竟然连说版主做事的权利都没有了?
请问你这是版主说的话么,用着大号字体来显示你的权威对么?
是,你来化石网时间早,你当上了斑竹,
我只是一个普通的会员,而且是注册会员,
但是我想我还是有说理的地方吧。
什么是(你是玩高兴了、发泄了,其实早有人看不顺了!)
恐怕是你看我早就不顺眼了吧.
既然你说扯破脸,那就直说吧,话都到这个地步了.
看起来你想什么时候走就什么时候走,
管理区你说的算了,怪不得拿那么大号的字体来炫耀呢.
算了,我只是一个普通的会员。
我可能只能像你说的吧,我可能只能像你说的吧,
来这个版面发个牢骚.
所以管理员里面怪不得都是裙带关系呢.
一笑而过吧.
我一向支持原创的水贴,当然要与政治无关,转的东西再好在我看来还不如祝贺一下鸽子的生日来的舒心,大家来化石网就是为化石而来的,大家的开心最好也与化石或临近科学或与我们的网友有关。
另外建议大家还是和谐,大家都是为了一个共同的爱好来在这里的,这种机缘也和化石一样,万里挑一吧,请珍惜我们的友情,共建和谐家园。
哎哎,淡定淡定,何必为一个帖子过不去呢,网站有它的管理原则,我们还是要理解一下,有时我也有屈啊,但都是一些讨论上的分歧,不能统一就各自保留意见吧
回复 12# 安然

安然政客:

老汉我对政治了无兴趣,甚至厌恶,所以坚决反对在俱乐部玩什么政治。您老想玩,您可以去当政客。

看看你说了些什么,心眼小到开始胡言乱语了!悲哀!

老汉我在此无任何私利,坦荡对待一切,你如此对人,也休怪我对你责难倍加!想阴暗、想搞什么政治类帖子,你可以去玩,但别在这,如再有涉政类帖子,必将对你警告加删除!以前仅仅是劝告,偶尔删除,经常下不了手,现在对你没任何障碍。

生活是多么的美好,晚上与朋友喝了2两的我心情是多么的舒畅,你玩政治去吧,我玩石头去吧。
看问题的角度不一样...