欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大们,勋章到底什么时候发啊?

不是我猴急,就是想知道,到底什么时候发呢?似乎名单有不才,但是没看到发出来啊
由于这次发的勋章范围很大,包括有版主推荐的忠实会员和贡献会员等,还有几个勋章项目投票(十大优秀版主、十大优秀会员、十大优秀化石猎人),所有在职版主勋章等等的,需要等几个投票结束后,然后做一次统计再统一发布的,估计还需要十几天才能完全所有的投票。至于不用投票的名单都弄好了。范围很大,所发布的勋章是历来最多的一次。
回复 2# 化石猎人

怪不得连我都有,,,,,唉,,原来是最多的一次,,,你说我该高兴还是没感觉的说,,,,呵呵呵,,
回复  化石猎人

怪不得连我都有,,,,,唉,,原来是最多的一次,,,你说我该高兴还是没感觉的 ...
farfarawy 发表于 2010-11-29 22:31

呵呵,当然不会是这么简单,我查过你是多个版主推荐的优秀会员候选人之一,你就算没有获选十大优秀会员,由于有六个版面的版主推荐过你,那意味着你这次至少有六枚勋章。这次发勋章范围的确大,但大多数是一到两枚勋章,而被版主们推荐多次的网友获得的勋章很多的。

这次之所以是这么大范围的发,原因是论坛很久没发勋章了,而且还经历过暂停开放事件,而很多网友对化石网不离不弃,尤其是一些老会员,所以网站利用这次发勋章感谢大家对化石网的支持。以后还会有一些荣誉措施来表彰大家对化石网的贡献。
是么,,嘿嘿,,,,得意中///////////
虚拟的封官加名,还真管用。。。。。
虚拟的封官加名,还真管用。。。。。
taO 发表于 2010-12-1 21:56

那你看,可不
心急吃不了热豆腐........  而且.....不就是个网络符号嘛  阿弥陀佛
回复 6# taO

这是一种被大家认可和承认的表示
虽说是虚拟的,可是,努力的过程确实实实在在的
这种虚拟就像人的信用一样,需要平时点滴积累的

评分

建设 + 10

回复 9# 洪河

强顶!
今年刚一来就赶上范围最大的一次

我倒是真挺期待的呢~
我估计我也就是那一两个其中的一个。
我就是随便问问,怎么还成了热门贴了,,,,看来猴急得还不少啊
回复 13# farfarawy

被你发现了- -
回复 14# 熙熙

只是我们都想问,
    都没好意思问的.