欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

new books

<>中国兽类足迹指南 <FONT color=#f73809>精华    </FONT>      马世来著    中国林业出版社  2001-5  定价88元</P>
<>分支生物地理学       高等教育出版社    2004-4    11.4元</P>
<>野生动植物标本制作   肖方著    科学出版社   2003-2    32元</P>
<>中国鸟类野外手册 <FONT color=#ff3300>精华</FONT>  John著    湖南教育出版社    2003-12    85元  北京图书大厦四楼有售</P>
<>第九届中国古脊椎动物学会学术年会论文集      董为主编   海洋出版社   2004-11   59元</P>
<>个人认为这本书不怎么样,有兴趣的可以买一本看看就知道了!</P>
<>贵州——古生物王国   赵元龙   著  贵州科技出版社   2002-8    28元</P>
有能力的帮着贴贴图啊!
请教王兄,以前第八届中国古脊椎动物学会学术年会论文集,你们那里还有卖的吗?其中有有关中国鬣狗的论文,(刘金毅著),我想买。
有一个办法:你过年后联系地址出版社读者服务部,我去年9月份看见那还有好几本了。地址:北京市海淀区学院路31号(100083)电话:010-82328538  找魏智如。实在买不到告诉我,我去给你学一本,时间长了,不太好搞到!好多人要刘金毅的那篇,看来还挺受欢迎。他最近又要法一篇虎的,可能是今年第二期或是第三期学报
要不给你印一份
能印真是太好了,谢谢兄弟!再帮忙查一下那本论文集还有无剩下的,万分感激!
谁的电话地址?
是我的还是出版社的?
出版社的,上面我看到了!谢谢!还需要兄弟费心呢!