化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 化石猎人

[注意]第一届中国化石爱好者大会

好的,下次我去您家吃饭,一定准备些礼物
<p>再看到这些图片,心里暖暖的!一句话:感谢!感谢大家!!!</p>
<p>没想到啊没想到</p><p>我两盆喵喵灌水多了,也开始有人请我吃饭,鉴定化石什么的了</p><p>感激</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>两盆喵喵</i>在2006-6-29 22:00:00的发言:</b><br/><p>没想到啊没想到</p><p>我两盆喵喵灌水多了,也开始有人请我吃饭,鉴定化石什么的了</p><p>感激</p><p></p></div><p>只要肯光临,我请!</p>
呵呵,看来喵喵灌出名堂了,请你吃饭的人越来越多了,在论坛再混多几个月,去全国哪个地方都能大鱼大肉了。
<p>哪位大虾来指认一下贵州龙?</p>
呵呵,谁叫你不去,我和贵州龙兄弟谈得很高兴,还一起去夜总会喝酒,你说你不来多大损失啊。
哦,我不知道聚会还能去夜总会阿~我表示遗憾~
哈哈,那天鱼老大盛情邀请我们去体会了北京的啤酒文化,喝到天亮才回去。
<p>强顶!</p><p>大家辛苦了!</p>
<p>我来指认一下龙王,就是一个绿叶下的,还有一些在冷笑的</p><p>我也有好多脸啊</p>
且~你指认的还不是我指认给你的,这个不算,再指认一个。
<p>黄衣服MM旁边,飘飘何所以</p><p>够了吗?</p>
哦,当然不够,还远远不够,猫猫见多识广,多多让我认识认识啦~哪个是lapulapu和他老婆啊?
<p>二楼第一张红衣服的是拉嫂,旁边的胖子是拉普</p><p>哪个是老木?</p>