欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 化石猎人

[注意]第一届中国化石爱好者大会

<p>好帖啊..有机会我也要去聚会..</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>cambrianlq</i>在2006-6-29 17:49:00的发言:</b><br/><p>下次不要在6月啊!!</p><p>6月很多人出不来啊!</p></div><p>6月是估计的,没定,到时视情况而定啊,当然要征询大家的意见后再行决定,时间应该是大部分人都能接受的。</p>
从网友们热情参与的程度上可以看出化石的魅力和化石网的凝聚力。
<p>我感觉,住的比较近的朋友可以多联系,先做个小圈子,等大聚会时几个小圈子相互一介绍,很容易就成一个大圈子了,也就少了人多又陌生,聚会在一起,却谁也不认识谁的尴尬.</p><p>不过以化石爱好者的角度来说,这次聚会是第一次,性质和意义都是非常积极,也要肯定的.</p><p></p><p>那位戴眼镜,有点胖的是哪位领导?照片里能对上人的不多,都是新面孔......</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>新生代的兽</i>在2006-6-29 20:40:00的发言:</b><br/><p>我感觉,住的比较近的朋友可以多联系,先做个小圈子,等大聚会时几个小圈子相互一介绍,很容易就成一个大圈子了,也就少了人多又陌生,聚会在一起,却谁也不认识谁的尴尬.</p><p>不过以化石爱好者的角度来说,这次聚会是第一次,性质和意义都是非常积极,也要肯定的.</p><p></p><p>那位戴眼镜,有点胖的是哪位领导?照片里能对上人的不多,都是新面孔......</p></div><p></p><p>说得对,其实我们网友们,可以经常的做些小聚会,比如同一地方的,多联络,多聚聚,时间长了,就会形成一个很好的气候。这样的话,认识相同爱好的网友就多了,大家不妨试试,尤其是北京,辽宁,山东等(据我所知论坛里这几个地方的人最多)地方的网友们。</p><p>是指哪个戴眼镜,有点胖的?如果是穿红衣服的那位,是化石网的直接领导,南古所应用古生物研究中心的王主任。</p>
<p>这位王主任,看着很慈祥,应该是属于大家比较和接近的专业人士吧,有的专家架子太大,接近不得呀......</p><p>下次聚会有机会,我也想凑个热闹,这样的聚会参加还是很有意义的.</p>

<p>是的,王主任很平易近人,没架子的,去参会的网友们就知道,和蔼可亲。</p><p>下次希望有空来和大家聚聚啊,真的无法形容聚会当晚的感受和气氛,很难忘,以至于我连饭都没吃了,生怕会浪费了时间,呵呵。</p>
<p>这次本来是很近的,但事情凑巧在一起,很遗憾没去的.</p><p>好在猎人兄等几个老师赏光来小舍短聚一下,当时没顾得上和猎人兄多说几句,很抱歉也很遗憾.</p><p>希望有机会大家还来天津做客,做待几日,蓟县的藻类化石和晚更新世的动物化石也是很出名的,量大,保存也很不错.</p>
蓟县的中上元古界地质剖面自然保护区是中国第二小的自然保护区
<p>呵呵,真的要感谢你和你家人的热情款待,由于一些原因,来以前还多次更改了时间,给你和家人带来很多麻烦。到了以后,还受到这么好的款待,真有点受宠若惊了,再次感谢你的厚意,有机会的话,我们一定再拜访你的,请转达我们几个对你家人的谢意和问候。如果有机会到广东的话,不要忘了来找我聚聚啊,让我也尽一下地主之仪,呵呵。</p>
<p>回请</p><p>礼尚往来</p><p>不错</p>
<p>猎人兄客气,本来父亲是打算准备一天的,只可惜你们来的时间短了.本来我也叫父亲多准备几样拿手菜的.如果去广东玩,自然少不了麻烦猎人兄.</p><p>喵喵说的就差一点了,朋友间并不必须说什么礼尚往来,那样比较容易自己就把距离划开了,喵喵有时间,也可以来天津做客,我也很欢迎的.</p>
<p>哈哈 终于出来了`~</p>
<p>我又不懂啊,白吃白喝不象话啊</p><p>要有利有节啊</p>
<p>我家奉行来的都是客意识形态,要是非得是专家才能来,我家门槛也未免太高了.</p><p>玩,放开别的,我更喜欢单纯的玩</p>